|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 15:56 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
|
Игра-импровизация, но вообще я подглядела ее в контакте. Итак, кто-то пишет первое сообщение (любое). Второй собеседник, посмотрев на аватарку предыдущего или оценив стиль его общения, подпись, да что угодно, пишет, на кого, по его мнению, похож тот человек.
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 16:26 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 156 Откуда: Беларусь, Франция
|
Попробуем. На аватарке у меня Пирс, поэтому прикреплю сюда своё фото, чтобы было поинтереснее. А как определить "похожесть" по стилю общения - ума не приложу p.s. А можно только одного персонажа назвать? Или так: похож внешне на одного, а общается как другой персонаж? p.p.s. единственное более-менее нормальное фото которое меня удовлетворяет.
Вложения: |

ivan.2.jpg [ 22.43 Кб | Просмотров: 618 ]
|
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 16:52 |
|
 |
Майор |
 |
|
Heamet писал(а): Попробуем. На аватарке у меня Пирс, поэтому прикреплю сюда своё фото, чтобы было поинтереснее. А как определить "похожесть" по стилю общения - ума не приложу p.s. А можно только одного персонажа назвать? Или так: похож внешне на одного, а общается как другой персонаж? p.p.s. единственное более-менее нормальное фото которое меня удовлетворяет. Я попробую) по стилю общения я имела в виду смотреть, что и как пишет собеседник. Конечно, можно несколько персонажей! Если по аватарке - да, Пирс. Второй, на кого похож, это Винчестер. Во-первых согласно подписи, а во-вторых немного похоже по стилю общения - не в плане высокомерия, а в плане вежливости. Ну или скорее деликатности. А если по фото, то скорее Би Джей из-за цвета, структуры волос и глаз.
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 18:03 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
MariyaО, приятно было читать о себе такое А твой персонаж, это Келли Ямато - незаметная, но незаменимая медсестра. Хотя по форуму, очень даже заметная (в хорошем смысле). Всегда рада помочь (позже расскажу личную историю) и специально не выделяешься. Решил всё-таки выбрать персонажа в соответствии с половой принадлежностью. А в стиле письма есть что-то от Сидни Фридмана, подмечаешь разные детали. как-то так

kelly-2.jpg [ 58.71 Кб | Просмотров: 597 ]
|
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
Последний раз редактировалось Heamet Вт июн 28, 2022 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 18:17 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
Если мне надо было определить себя, то я бы, пожалуй, назвал Эдди (Эдвину) из известной серии про свидание с рассеянной медсестрой. Я точно такой же нелепый и малоудачливый. И возраст сходиться.

ed.jpg [ 83.9 Кб | Просмотров: 586 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вт июн 28, 2022 18:48 |
|
 |
Майор |
 |
|
Heamet писал(а): Если мне надо было определить себя, то я бы, пожалуй, назвал Эдди (Эдвину) из известной серии про свидание с рассеянной медсестрой. Я точно такой же нелепый и малоудачливый. И возраст сходиться. Прикольно) спасибо! Хотя на этой фотографии у меня действительно немножко азиатский разрез глаз, в жизни это не совсем так. Но мне очень понравилось описание и про Кейли, и про Сидни. Мне нравятся оба персонажа Про Эдвину я бы даже не подумала! Но видишь, я могу судить только по фотографии и по манере общения. Но, может, про нас еще кто-то что-то напишет. Я буду не против и мужских персонажей) Единственное, кто мне внешне и по характеру меньше всех симпатичен, так это Риццо. Очень надеюсь, что я ни у кого не вызову с ним ассоциации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Ср июн 29, 2022 11:10 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
Mariya
А я люблю Риццо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Ср июн 29, 2022 12:55 |
|
 |
Майор |
 |
|
Heamet писал(а): Mariya
А я люблю Риццо! В нем есть что-то такое прикольное. Просто мне чисто субъективно не очень понравился. Хотя он более колоритный, чем его предшественник Зейл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вс июл 10, 2022 1:03 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 2:07 Сообщения: 412 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это конечно прям здорово, но я не совсем пока уловила суть))
Поэтому, займитесь своими обязанностями и не прохлаждайтесь тут!
_________________ Если я не выскочу отсюда хоть ненадолго, то я начну собирать цветы на обоях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Вс июл 10, 2022 12:45 |
|
 |
Майор |
 |
|
Елена Нельсон писал(а): Это конечно прям здорово, но я не совсем пока уловила суть))
Поэтому, займитесь своими обязанностями и не прохлаждайтесь тут! Есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Сб дек 03, 2022 17:35 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Елена Нельсон писал(а): но я не совсем пока уловила суть)) Мне тоже не очень понятно. Лучше уточню. Здесь важна очередность? Вот, например, оставила сообщение Елена Нельсон и следующий человек пишет свою ассоциацию с майором. Так? А если я что-то сказала, то и меня разберут "по косточкам", так? И так же я могу оставить свои ассоциации с тем персоналом, который уже "высказался" в этой теме?
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Сб дек 03, 2022 18:10 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): Елена Нельсон писал(а): но я не совсем пока уловила суть)) Мне тоже не очень понятно. Лучше уточню. Здесь важна очередность? Вот, например, оставила сообщение Елена Нельсон и следующий человек пишет свою ассоциацию с майором. Так? А если я что-то сказала, то и меня разберут "по косточкам", так? И так же я могу оставить свои ассоциации с тем персоналом, который уже "высказался" в этой теме? Я думала, что да, примерно так. Вот например, на данный момент я написала вот это вот последнее сообщение. Значит, по моему фото или аватарке можно предположить, на кого я похожа внешне. Или, если на аватарке нет фотографии, то на кого я могла бы быть похожа по общению. А следующий человек пишет ассоциацию уже на предыдущего. Правда, тут смысл в том, чтобы было много народу, а то будут одни и те же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Игра "На кого из M*A*S*H похож предыдущий человек" Добавлено: Сб дек 03, 2022 22:38 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Mariya писал(а): Я думала, что да, примерно так. Для меня это пока сложно. Но я подумаю.
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |