Автор |
Сообщение |
CCA
|
Заголовок сообщения: Дополнительные материалы Добавлено: Пн май 07, 2018 14:43 |
|
 |
Полковник |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 11:23 Сообщения: 2426 Откуда: Питер
|
Внимание всему персоналу!
Идет грандиозная распродажа набора из 6ти DVD дисков. На дисках представлены документальные фильмы - M*A*S*H 30 - лет Воспоминание про M*A*S*H M*A*S*H - архивные интервью M*A*S*H - серьёзная телевизионная комедия M*A*S*H - комедия под огнём Неудачные дубли Шутки Любители Социальная реклама Последний день съёмок Моя любимая серия M*A*S*H Рекламные ролики серий Лорета Свифт в капустнике посвящённом сериалу "Анатомия страсти" Интервью Алана Алды Интервью Джина Рейнолдса
Язык - английский, субтитры - русские!!! Всё это богатство можно скачать всего за 600 рублей.
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Вс май 13, 2018 14:17 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
Приветствую! Полковник, это тот же материал, который я покупал или что-то другое?
_________________ M*A*S*H::Emil Aliyev::emuka
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Пн май 14, 2018 12:55 |
|
 |
Полковник |
 |
|
emuka писал(а): Полковник, это тот же материал, который я покупал или что-то другое?
Этот же... просто вдруг обнаружил, что тут нет объявления 
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Ср май 16, 2018 1:36 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
CCA писал(а): emuka писал(а): Полковник, это тот же материал, который я покупал или что-то другое?
Этот же... просто вдруг обнаружил, что тут нет объявления  Пасиб. Тогда советую всем, кто не приобрёл. Давай тогда и баннер на эти материалы на главную сделаем. я потихоньку дорабатываю сайт. устраняю ошибки, добавляю некоторые материалы.
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Ср май 16, 2018 12:28 |
|
 |
Полковник |
 |
|
emuka писал(а): Давай тогда и баннер на эти материалы на главную сделаем. Давай 
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Ср май 16, 2018 14:29 |
|
 |
Майор |
 |
|
Ты накалякай текст, а там дальше я сам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Чт май 24, 2018 14:49 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
И...? 
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Чт май 24, 2018 18:51 |
|
 |
Полковник |
 |
|
emuka писал(а): Ты накалякай текст, а там дальше я сам Так просто: Внимание всему персоналу! Идет грандиозная распродажа набора из 6ти DVD дисков. На дисках представлены документальные фильмы - M*A*S*H 30 - лет И ссылка на этот топик 
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Сб май 26, 2018 10:38 |
|
 |
Майор |
 |
|
Готово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Пн май 28, 2018 20:53 |
|
 |
Полковник |
 |
|
emuka писал(а): Готово! Переезжаем?
|
 |
kripo
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Сб фев 09, 2019 2:47 |
|
 |
Рядовой |
|
А в Германию отправляете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Вт фев 12, 2019 1:25 |
|
 |
Полковник |
 |
|
kripo писал(а): А в Германию отправляете ? Нет, уже давно на дисках не распространяем, но можно скачать.
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Сб фев 16, 2019 0:55 |
|
 |
Майор |
 |
|
kripo писал(а): А в Германию отправляете ? В самом деле, скачать и загнать на внешний жёсткий намного надёжнее, да и дешевле. так просто за скачивание заплатите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kripo
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Вс фев 17, 2019 2:28 |
|
 |
Рядовой |
|
А где скачать подскажите пожалуйста и еще хочу найти фото в HD с главной страницы с джипом и указателем. Хочу фотообои заказать! Спасибо заранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные материалы Добавлено: Пн фев 18, 2019 23:56 |
|
 |
Майор |
 |
|
kripo писал(а): А где скачать подскажите пожалуйста и еще хочу найти фото в HD с главной страницы с джипом и указателем. Хочу фотообои заказать! Спасибо заранее! По поводу "как скачать" это в личку к полковнику. Цена чисто символическая и все деньги идут на оплату зтого хостинга. в самом первом посту - 600 рублей. По поводу фотообоев... Тут всё зависит от размера обоев. Если большой размер, то нужны качественные изображения. В инете, даже по максимальным параметрам, я находил не совсем качественные. Можно, конечно, вытянуть по специальному алгоритму для фотошоп. Ну это уже по месту проживания нужно в типографиях.
Последний раз редактировалось emuka Чт май 26, 2022 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |