Автор |
Сообщение |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн ноя 28, 2022 18:08 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Как вариант, можно в форме игры всем вместе придумать продолжение любого эпизода из сериала. Я бы замахнулась на "Адамовы ребрышки"! Ну, хотя бы узнаем кому оболомится сей бонус вместо обычного столовского ужина. Это просто для примера. Интересно, что скажет персонал госпиталя?
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт ноя 29, 2022 16:27 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 161 Откуда: Беларусь, Франция
|
Я не против. И за дату, время, и игру. Всеми руками за. Но возможно, лучше выбрать выходной день, чтобы было всем удобнее.
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт ноя 29, 2022 16:33 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 398 Откуда: Россия, Москва
|
Я согласна, лучше в выходной
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср ноя 30, 2022 18:19 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Heamet писал(а): Я не против. И за дату, время, и игру. Всеми руками за. Но возможно, лучше выбрать выходной день, чтобы было всем удобнее. Саму дату встречи на сайте перенести не проблема. Так же бывает, когда День рождения среди недели, а гостей приглашают на выходной день. Скорее всего, дата 15 декабря так и останется юбилейной, кто сможет, все равно зайдет в госпиталь. А вот перенести день празднования можно, например, на субботу. И даже если кто-то свалится под стол в баре у Роузи, то, хотя бы к понедельнику, точно сможет выйти дежурство. Что касается новой Игры, то всё не так просто, т.к. нужна предварительная подготовка. Надо придумать название игры (чтобы создать новую тему) и небольшой текст: начало какого-то события.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт дек 02, 2022 16:07 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
Мы с майором Винчестером  сегодня отправили посылку Полковнику. К юбилею в рамках акции "посылка из дома". ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Адрес скажу по запросу в ЛС.
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт дек 02, 2022 19:22 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): Надо придумать название игры (чтобы создать новую тему) и небольшой текст: начало какого-то события. Клингер получил не просто мешок с почтой, а несколько огромных ящиков. И все обитатели лагеря потянулись в офис писаря за посылками. Неужели обойдётся без путаницы, и забавных ситуаций? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт дек 02, 2022 19:30 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 398 Откуда: Россия, Москва
|
Я тоже отправила сегодня Полковнику!
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт дек 02, 2022 22:39 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): Как вариант, можно в форме игры всем вместе придумать продолжение любого эпизода из сериала. Я бы замахнулась на "Адамовы ребрышки"! Ну, хотя бы узнаем кому оболомится сей бонус вместо обычного столовского ужина. Это просто для примера. Интересно, что скажет персонал госпиталя? Я - за! Интересный вариант. P.S. За Пирса обидно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт дек 02, 2022 23:12 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Клингер получил не просто мешок с почтой, а несколько огромных ящиков. И все обитатели лагеря потянулись в офис писаря за посылками. Неужели обойдётся без путаницы, и забавных ситуаций?  SVS писал(а): Я - за! Интересный вариант. P.S. За Пирса обидно! В новой игре можно свободно совместить оба варианта. Вспоминая время прошлых игр, могу сказать, что фантазия у персонала зашкаливала конкретно. Народу сейчас мало и Мафию мы просто не потянем. А обычные диалоги + немного непредсказуемого действия - вполне возможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб дек 03, 2022 12:51 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Наверное лучше не придумать, чем начать игру с того, чем заканчивается эпизод "Адамовы ребрышки". Уже немного придумала каким чудным образом ребрышки "уплыли" из столовой. Кто-то постарался... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб дек 03, 2022 12:54 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Если как-то определиться с названием, можно уже начать новую тему с игрой. Как раз к юбилею все выясним.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб дек 03, 2022 22:52 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
А если такой вариант названия? "Поручите это Радару, или Адамовы ребрышки: продолжение".
Вложения: |

_s.jpg [ 157.82 Кб | Просмотров: 541 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб дек 03, 2022 23:27 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): "Поручите это Радару, или Адамовы ребрышки: продолжение". Поддерживаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вс дек 04, 2022 23:44 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Поддерживаю! Ого! Отступать некуда! А еще так посмотрел... Ну что ж, всё решает направление взгляда. Поди, ослушайся серьезное начальство. ) Итак, получив одобрение Высшего ареопага самогО Бригадного генерала, ничего не остается, как отобрать у Френка его личную печатную машинку. Ничего. Переживет, раз для дела надо. Интересно, у него еще осталась бумага или всю извел на свои дурацкие стандартные письма бывшим пациентам?.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 17:42 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Вот думала вернуться из самоволки с какой-нибудь гениальной идеей (надо же как-то оправдать своё длительное отсутствие А тут и так столько всего интересного!!! Привееееет, госпиталь!!! Здравствуй, родной персонал!)))
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |