Автор |
Сообщение |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Чт май 19, 2022 19:37 |
|
 |
Капитан |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 281 Откуда: Россия, Москва
|
У меня снова появились музыкальные ассоциации с персонажами МЭШ) Только... я заранее прошу прощения, может, местами покажется, что это троллинг. Но нет, я серьезно думаю, что эти песни отражают внутренний мир героев.
1. Винчестер - GAZIROVKA "Black Bacardi". Не шутка) вы вслушайтесь)) по-моему, есть что-то такое. Ну и Моцарт, куда без него. 2. Фрэнк - Mother-Mother - "Problems". И тут тоже не стеб! Но начало песни прямо точно про него, как будто один в один. 3. И Маргарет, и Пирс (не вместе, просто эта песня подходит к ним обоим, как по мне) - Jewel- "Intuition"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Чт май 19, 2022 23:00 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 114 Откуда: Беларусь
|
Флоренс писал(а): Heamet, я очень рада такой реакции! Тема музыки для меня "больная", вечно меня куда-то несет. Из классики рока слушала многое и меня это очень вдохновляет. Есть любимые вещи, которые никогда не перестанут меня восхищать, например, Deep Purple - Child In Time, или мой обожаемый Slade. А сейчас, не то чтобы предпочтения меняются, нет, просто все зависит даже не от настроения, а от каких-то ситуаций.) В данное время я занимаюсь по работе фольклором, и меня та-ааак пробило на народные песни и танцевальную музыку! Вот и слушаю их по сто раз на день. И от отдельных вещей - полный восторг! Я сам жутко фанатею от музыки, и всё время ищу что-то для себя новое. Это может быть как классика любого жанра, так и совсем неизвестное или любительское.
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Пт май 20, 2022 13:51 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
hombre писал(а): Мой all-time top 10 (or so)
Винегрет, конечно, странный )
The Microphones - The Glow Pt. 2 (2001) Eno - Here Come the Warm Jets (1974) Molly Nilsson - History (2011) Caravan - In the Land of Grey and Pink (1971) Godspeed You Black Emperor! - F♯A♯∞ (1997) Wishbone Ash - Argus (1972) Frank Zappa - Hot Rats (1969) Led Zeppelin II (1969) Yes - Tormato (1978) Pink Floyd - Wish You Were Here (1975) The Soft Machine (1968) Electric Light Orchestra - Face the Music (1975) The KLF - Chill Out (1990) Очень люблю Yes. А Джон Андерсон один из любимых вокалистов. Сам бы не смог составить топ 10 альбомов. Слишком трудно выбрать.
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей *Маус*
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Пт май 20, 2022 18:24 |
|
 |
Майор |
 |
|
Абсолютно согласен, собрать топ-10 очень сложно, столько всего, огромное количество. И у меня топ менялся бы постоянно по настроению, как хит-парады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hombre
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Пт май 20, 2022 20:37 |
|
 |
Капитан |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Вс май 22, 2022 21:28 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Вс май 22, 2022 21:28 |
|
 |
Лейтенант |
 |
|
Mariya писал(а): У меня снова появились музыкальные ассоциации с персонажами МЭШ) Только... я заранее прошу прощения, может, местами покажется, что это троллинг. Но нет, я серьезно думаю, что эти песни отражают внутренний мир героев.
1. Винчестер - GAZIROVKA "Black Bacardi". Не шутка) вы вслушайтесь)) по-моему, есть что-то такое. Ну и Моцарт, куда без него. 2. Фрэнк - Mother-Mother - "Problems". И тут тоже не стеб! Но начало песни прямо точно про него, как будто один в один. 3. И Маргарет, и Пирс (не вместе, просто эта песня подходит к ним обоим, как по мне) - Jewel- "Intuition" Какие...необычные ассоциации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку любят поклонники MASH'а? Добавлено: Пн май 23, 2022 20:31 |
|
 |
Капитан |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 281 Откуда: Россия, Москва
|
Heamet писал(а): Mariya писал(а): У меня снова появились музыкальные ассоциации с персонажами МЭШ) Только... я заранее прошу прощения, может, местами покажется, что это троллинг. Но нет, я серьезно думаю, что эти песни отражают внутренний мир героев.
1. Винчестер - GAZIROVKA "Black Bacardi". Не шутка) вы вслушайтесь)) по-моему, есть что-то такое. Ну и Моцарт, куда без него. 2. Фрэнк - Mother-Mother - "Problems". И тут тоже не стеб! Но начало песни прямо точно про него, как будто один в один. 3. И Маргарет, и Пирс (не вместе, просто эта песня подходит к ним обоим, как по мне) - Jewel- "Intuition" Какие...необычные ассоциации  Эх. Значит, все-таки сильно специфические ассоциации у меня и они достаточно "мимо". Потому что иначе они бы откликнулись кому-нибудь еще, наверное)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |