Автор |
Сообщение |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 06, 2006 17:04 |
|
|
Старший Горнист |
|
Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:33 Сообщения: 1060 Откуда: East coast
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 06, 2006 21:10 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
Бог с вами. Это Вы во всем виноваты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 11, 2006 21:41 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
Оксана опубликовала рецепт бутерброда с салатом из тунца. От себя скажу, что если женщина сделает такой бутерброд своему любимому, то положительный эффект будет сногсшибательным. Если то же самое сделает мужчина - эффект будет в два раза сильнее. ВСЕ НА КУХНЮ!
***
Обратите внимание, что тунца можно брать из консервной банки. Тогда трудоемкость обольщения снижается. Но главное, что в принципе можно брать и иную консервированную рыбу в масле или в собственном соку.
Последний раз редактировалось Justas Чт ноя 16, 2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeLou
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 14, 2006 16:55 |
|
|
Капрал |
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 14:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва
|
Наконец-то дошли руки сделать "Бараньи ребрышки" с соком граната, раньше пробовала в гостях, но нашла рецепт и сделала дома...
Ребята, это сказка! Не буду уж говорить о том, что мои слопали все с такой скоростью, я даже не знала, что они на такое способны!
Но как говориться "Ун гроссен фамилия нихт клювом клац-клац!"
_________________
Счастье - это, когда все дома, и все спят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 16, 2006 1:03 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
Я немного завидую мужу Оксаны...
Когда я прочел рецепт блюда ( http://4077th.ru/page.php?id=1695), которое она намерена приготовить ему ко Дню Благодарения, то понял, что она его ОЧЕНЬ любит. А ему придется ОЧЕНЬ ее благодарить за вкусный обед. Если, конечно, у него будут силы дышать (от восторга).
Всем рекомендую старательно изучить рецепт. Он сложный и непривычный для нашей местности. Это то, чему я с удовольствием поучусь у заокеанских братьев и сестер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт ноя 21, 2006 20:57 |
|
|
Капрал |
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2005 11:28 Сообщения: 66 Откуда: Самара!
|
По настоянию сэра Юстаса сообщаю:
Господа, я испробовала тыквенный суп "Хэлоуин на минном поле"
Правда с изменениями в рецептуре, да простит меня Оксана, а она меня простит.
Тыкву достойно заменил гибрид кабачка цукини, скрещенного с тыквой, за неимением перца халопеньо, положила сушенный стручок острого перца. Ветчину - два копченных крыла курицы. Можно было и одним обойтись, т. к и запаха одного достаточно.
В ступор меня ввел тимьян. В магазинах-аптеках не обнаружился, но к моему удивлению случайно найден дома.
Доливать по мере выкипания (см. рецепт), мне не пришлось. Кабачок очень сочный, и чуть, наооборот через край не пошло.
Варилось где-то 1,5часа, можно я так понимаю и быстрее если мельче все порезать. Чеснок варился дольше всего, очень были крупные зубчики.
Блендера ручного у меня нет, ждать не хотелось, поэтому использовала банальную мялку. Успешно, надо сказать.
Интересное дело происходило с солью и перцем. Солила в несколько приемов, очень боялась пересолить, и в финале мне показалось, что пересолила. Но на утро, а суп варился в ночь, дабы дать настояться, соль оказалась в норме. А острота от перца исчезла напрочь, хотя в процессе готовки, даже пар над кастрюлей был острый.
Помимо мяса с копченных крыльев было положено просто варенное мясо курицы.
Все лица, принявшие в дегустации, а были приглашены гости, в восторге от супа. Все то немногое, что удалось закроить на следующий день, показало, суп со временем становиться все вкуснее!!!
Да, и не забудьте приготовить чесночные тосты!
Приятного аппетита, решившимся!
_________________
Пока мы едины - мы не победимы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 30, 2006 11:35 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
Заступила на дежурство по кухне Аделя (http://4077th.ru/page.php?id=1696). Старых разведчиков всегда волновали вопросы маскировки, скрытного функционирования и ассимиляции в чужом стане... Те, кто в деле, поймут меня, побывав на кухне Адели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Archer_39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт ноя 30, 2006 20:10 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 17:31 Сообщения: 594 Откуда: Кёниг
|
После работы иду за комплектующими к салату "Вечеринка Морских Пехотинцев". Сегодня вечером попытаюсь его собрать. О результатах доложу по команде.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Archer_39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 04, 2006 18:39 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 17:31 Сообщения: 594 Откуда: Кёниг
|
Разрешите доложить! Сборка салата прошла без корректирвок, строго по инструкции! Салат прошел полевые испытания успешно!
Докладывал капитан Archer!
Разрешите идтить?!
Есть! Э-э-э-э, в смысле жрать ... простите, то есть ... кушать ... всем заинтересованным рекомендую ... весьма и весьма ...
На ужин было жаркое и слат оказался более чем уместен ...
Аделе отдельное спасибо за рецептик ...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс дек 10, 2006 14:22 |
|
|
Капрал |
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2005 11:28 Сообщения: 66 Откуда: Самара!
|
На здоровье
_________________
Пока мы едины - мы не победимы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Archer_39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт дек 22, 2006 20:30 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 17:31 Сообщения: 594 Откуда: Кёниг
|
Аделя писал(а): На здоровье
А, есть еще что нибудь вкусненькое в Вашей рецептуре?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeLou
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср янв 24, 2007 23:49 |
|
|
Капрал |
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 14:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва
|
Хочу внести предложение. Все наверняка помнят серию про яйца.
Предлагаю поделиться рецептами на заданную тему, как говорится,
кто во что горазд.
Я вот на днях испробовала на домашней кухне знаменитый рецепт - "яйца Беннедикт". Нечего сказать, классика есть классика, это самое вкусное, что можно сделать из яиц.
Все рецепты, что знаю передам в распоряжение командующих.
_________________
Счастье - это, когда все дома, и все спят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 22, 2007 13:14 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
С гордостью за коллегу сообщаю, что герои сериала не смогли разгадать тайну неуловимого капитана, а Archer РАСКРЫЛ СЕКРЕТ ТАТТЛА!!! Раскрыл, и делится с вами.
А мог бы и промолчать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Justas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 01, 2007 2:02 |
|
|
Майор |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 13:22 Сообщения: 610
|
Снова наступил момент, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ГОТОВИТЬ блюдо Оксаны - http://4077th.ru/page.php?id=1661 - Хэлоуин на минном поле. Потрясающая обжираловка.
Со своей стороны я выложил рецепт вкусного и быстрого пирога Бабушки пирата - http://4077th.ru/page.php?id=1720. Начинка может быть любой, но я предпочитаю рыбную - из судака. Попробуйте - не пожалеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Archer_39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср июн 11, 2008 13:46 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 17:31 Сообщения: 594 Откуда: Кёниг
|
Други! Представляю на Ваш суд рецепт порционных котлеток "Софи". Ага! Напряглись?! Нет, други мои, конины не будет. А будет телятина.
И так. Что нам надо из расчета на две котлетки в одной порции (лично я делаю именно так)? Сразу предупреждаю - я всегда брал ингредиенты на глаз, и в граммы мне перевести теперь тяжело. Так что цифры весьма приблизительные. Но, чем и хорош этот рецепт, что если не переборщить с солью, перцем и нитками (о них ниже) - все равно получается вкусно, даже если ошибиться с цифрами.
И так, о чем это я? Ах, да! Нам надо примерно 150 грамм телятины, где-то 20 грамм ветчины, одно яйцо, грамм 10 сливочного масла, лимонный сок (немного ... не знаю сколько это в граммах ... пусть будет грамма 3), приблизительно 15 грамм сливок ... ну и перц, соль по вкусу.
Делается все просто. Хватаем кусок телятины и молотим по нему соответствующим инструментом. Хорошо, если Вы в этот момент на кого-нибудь сердиты ... например на Вашу собаку. Отбиваем сильно. Результат посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком. На полученный измордованный и посыпанный солью и перцем кусок телятины кладем ломтик ветчины и половинку сваренного вкрутую яйца. Сворачиваем мясо рулетиком и перевязываем ниткой. Берем сковороду, кидаем на нее сливочное масло, кладем полученный (или полученные) рулетик (или рулетики) и 10 минут нервно курим, периодически огрызаясь на родных, что, мол, потерпите сейчас все будет готово. По истечении 10 минут, и терпения родственников, перешедших к угрозам объявить голодовку, добавляем сливки, закрываем сковороду крышкой, и держим оборону еще минут 5 - 7 (огонь под сковородой, разумеется, должен в это время гореть).
По истечении и этого времени раскладываем все на тарелки, украшаем, как кому подсказывает фантазия (это же касается и гарнира). И смотрим, как голодные родственники с наслаждением вкушают Ваше произведение. Дальше, принимаем похвалы, и уверения в непостижимости Ваши гениальных кулинарных способностей.
Справедлив вопрос: "А, почему собсно Софи"? Ответ: - А, черт его знает! Ко мне этот рецепт попал именно с этим названием.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|