Автор |
Сообщение |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 18:19 |
|
|
Старшая медсестра |
|
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56 Сообщения: 4566
|
SVS писал(а): У меня вот есть знакомая художница, которая кефир с соевым соусом размешивает и пьёт. Ей так вкусно .. А я обожаю горячую гречневую кашу с маслом и чтобы сверху сахаром насыпать.. Мне так вкусно. А муж говорит, что я .. извращенка.)))
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 18:52 |
|
|
Старшая медсестра |
|
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56 Сообщения: 4566
|
Вешенки я тоже готовлю, очень вкусно пожарить с картошкой. А еще можно приготовить грибной супчик-лапшу.
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 18:54 |
|
|
Старшая медсестра |
|
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56 Сообщения: 4566
|
Vetroduv писал(а): Вместе с этим они полезны для той же талии - расщепляют её в клочья, Мда... Ну надо же...Интересный способ.
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 19:03 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Кстати, мёд и горчица - идеальный маринад для рёбрышек))) На сутки замариновываем, а потом ставим в духовку и тушим, лучше в утятнице. Это умопомрачительно вкусно))), А также не хлопотливо, дёшево и не трудоёмко. А недавно я в этом маринаде запекала свиной карбонад. Тоже получилось очень вкусно. Есть можно и в горячем виде, и в качестве бутербродов в холодном виде.
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 19:05 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Ой Флоооооо))) ну наконец-то!!!! персонал потихоньку начинает заглядывать на кухню. Ура!!!
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 19:06 |
|
|
Бригадный генерал |
|
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
Флоренс писал(а): А я обожаю горячую гречневую кашу с маслом и чтобы сверху сахаром насыпать.. Мне так вкусно. А муж говорит, что я .. извращенка.))) А мы в Евпатории в перестроечные годы, когда ничего нигде не было - купили случайно, отстояв в дикой очереди 5-ти литровую!!! банку сгущёнки. И всю дорогу ели гречку со сгущёнкой (разведённой). До сих пор это помню. Просто ничего больше не было (купить было невозможно).
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 19:09 |
|
|
Бригадный генерал |
|
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
A-lisa писал(а): Ой Флоооооо))) ну наконец-то!!!! персонал потихоньку начинает заглядывать на кухню. Ура!!! Это не может не радовать! А то что-то совсем тихо было и пусто....
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 19:33 |
|
|
Вечный капитан |
|
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11 Сообщения: 3120 Откуда: Nord-West
|
SVS писал(а): А то что-то совсем тихо было и пусто.... Так небыло ж никого. Вот и тихо было. Напомнили мне про вешенки, купил, сейчас пойду жарить
_________________ Он вечно хмур, видать в печали Его родители зачали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 21:00 |
|
|
Бригадный генерал |
|
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
Vetroduv писал(а): Так небыло ж никого. Вот и тихо было. Напомнили мне про вешенки, купил, сейчас пойду жарить Ну так давайте "быть" . А среди грибов я, как ни странно только жаренные в сметане сыроежки уважаю. Вот такой я странный .
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Вт июн 23, 2015 22:43 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
А я люблю грибы, но ничего в них не понимаю((( Поэтому боюсь сожрать что-нибудь не то. Вот и ем в основном, вёшенки, шампиньоны и опята))) Зато часто))) Но вообще я - мясной человек))) Люблю мясо и не могу понять вегетарианцев.
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Ср июн 24, 2015 10:57 |
|
|
Старшая медсестра |
|
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56 Сообщения: 4566
|
A-lisa писал(а): персонал потихоньку начинает заглядывать на кухню. Ура!!! SVS писал(а): А то что-то совсем тихо было и пусто.... К сожалению, мне в госпиталь было не добраться... За это время успела посмотреть почти весь третий сезон МЭШа ... Это просто какой-то дикий кошмар - почти ВСЁ забыла, смотрела, смотрела...... не могла оторваться! Потом выудила из недр компа полнометражку - тоже влепилась, так соскучилась. И вот, теперь очень рада сделать пару глотков горячего кофе на нашей кухне. Где там свободная белая кружка? ВСЕМ ПРИВЕТ, СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО!!!
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Ср июн 24, 2015 12:36 |
|
|
Майор |
|
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
О да! Я тоже как начинаю пересматривать МЭШ, влипаю и всё. Стараюсь не смотреть, когда много дел, а то всё по боку))) Фло, и я с тобой кофейку выпью. Надеюсь, теперь почаще будешь заглядывать?!
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Ср июн 24, 2015 13:22 |
|
|
Старшая медсестра |
|
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56 Сообщения: 4566
|
A-lisa писал(а): Фло, и я с тобой кофейку выпью. Надеюсь, теперь почаще будешь заглядывать?! Алисочка, мне бы очень хотелось здесь "поселиться" как раньше.. Эти сплошные ночные дежурства задолбали! Кто составлял этот дурацкий график? SVS писал(а): Ну так давайте "быть" . Давайте!
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Ср июн 24, 2015 21:30 |
|
|
Бригадный генерал |
|
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
Флоренс писал(а): Договорились ! Обязуюсь посещать форум чаще . Кстати, я совсем недавно закончил пересматривать MASH с сыном. Так, что впечатления ещё свежи, но я уже жалею, что пока нельзя начинать следующий просмотр, чтобы не "заездить"...
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря Добавлено: Ср июн 24, 2015 22:28 |
|
|
Бригадный генерал |
|
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
Поскольку мы всё ещё на кухне - вот ещё один очень простой рецепт. Покупаем, или делаем фарш. Говядина, но можно и немного свинины. Затем наливаем на сковороду оливковое масло и этот фарш начинаем жарить. Добавляем соль и чуть перца. Когда выделится сок - начинаем добавлять соус "Краснодарский" (с ним моя семья больше уважает , но можно и просто томатный соус). Сколько класть - это индивидуально, чем больше соуса - тем более интенсивный вкус и цвет будет. Когда соус весь положен - начинаем вливать красное сухое вино. Я использую испанские вина, как бюджетный и качественный вариант. Чем больше вина - тем более "тонкий" вкус будет. Затем - розмарин. Тут по вкусу опять-таки. Я кладу умеренно, т.к. дети его не очень приветствуют, когда его много. Но и мало - не стоит, ИМХО. Ну и когда всё густое - класть прямо на пасту и кушать. Готовится довольно несложно и быстро, а получается вкусно .
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|