Автор |
Сообщение |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн апр 25, 2022 19:04 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 394 Откуда: Россия, Москва
|
Всем привет!
Мне тут подсказала Флоренс, что в этом году будет юбилей - 20-летие нашего сайта) Потом я догадалась прокрутить страничку чуууть-чуть вниз и увидела, что юбилей будет нескоро, в декабре. Понимаю, что еще полгода, но мы можем что-нибудь придумать. Есть у меня две идеи.
Первая - можно созвониться по зуму или что там сейчас вместо него используют. Так у нас получится пообщаться почти вживую. Вторая - она может быть сложнее технически, но вдруг? Мы можем попробовать встретиться компаниями, если из форумчан найдется по несколько человек из одного города/области.
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн апр 25, 2022 19:44 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 2:07 Сообщения: 412 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я понимаю, что было бы желание и всякое такое, но мне кажется это прям сильно сложно всем совместить графики.
_________________ Если я не выскочу отсюда хоть ненадолго, то я начну собирать цветы на обоях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн апр 25, 2022 22:24 |
|
 |
Майор |
 |
|
Елена Нельсон
Я понимаю, что есть сложности. Это просто предложение) но в интернете созвониться, мне кажется, проще
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн апр 25, 2022 23:23 |
|
 |
Майор |
 |
|
Mariya, насчет созвониться... Я вот сильно ещё подумаю, а вот встретиться в Баре у Рози онлайн, прикольно. Но на меня вообще не ориентируйтесь. Я тут на года могу пропасть )))
_________________ Если я не выскочу отсюда хоть ненадолго, то я начну собирать цветы на обоях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт апр 26, 2022 10:51 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11 Сообщения: 3063 Откуда: Nord-West
|
Я может и скептик, но идея заранее обречена на провал. Уже не один раз так вот собирались где ни будь в кафе или парке, общались вживую и больше с тех пор не общались вообще. Это и с форумов сходки так заканчиваются и с гильдий онлайн-игр. Я думаю, это связано с романтикой общения при помощи переписки. Ты сам для себя создаёшь образ своего собеседника. А потом всё созданное тобой разрушает суровая реальность  Но у нас остаётся третий вариант - собраться в назначенный час на форуме. Поиграть в игры (которые давно пылью заросли). Пообщаться "по ролям", как раньше вроде нравилось. Ну и это... отправить Полковнику подарок. Его почтовый адрес есть у тех, кто что ни будь покупал на чёрном рынке 
_________________ Он вечно хмур, видать в печали Его родители зачали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт апр 26, 2022 15:57 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Vetroduv писал(а): Но у нас остаётся третий вариант - собраться в назначенный час на форуме. Поиграть в игры (которые давно пылью заросли). Пообщаться "по ролям", как раньше вроде нравилось. Ну и это... отправить Полковнику подарок. Его почтовый адрес есть у тех, кто что ни будь покупал на чёрном рынке Vetroduv, поддерживаю и полностью с тобой согласна! И не потому, что по нашим играм соскучилась (о, да, прям поймала себя на мысли, что с радостью ввязалась бы в какую-нибудь неожиданную для себя роль!!!  ), а просто потому, что этот вариант и есть самый лучший и самый доступный для всего персонала. Возможно, откликнется кто-то из старожилов форума, из тех, кто здесь все начинал, а может, кого-то из новичков сюда потянет. Ну, как вариант..) Вот пришла же к нам умничка Mariya и моментально навела здесь шороху! )) Чему все были очень рады! И про подарок полковнику мы уже говорили, шикарная идея! Тоже поддерживаю! 
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт апр 26, 2022 18:34 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 159 Откуда: Беларусь, Франция
|
Хорошая идея отпраздновать юбилей. Согласен и на онлайн-видео встречу и на игры на форуме.
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт апр 26, 2022 21:12 |
|
 |
Майор |
 |
|
VetroduvДа? Ну может быть) я ведь на форуме впервые и не знала, что есть такие особенности. Но да, конечно, тогда можно всем собраться в один определенный час и начать игру или как это точно называется)) хорошо) ФлоренсСпасибо))) вообще шороху наводить я не умею и чаще всего я вообще выступаю в роли наблюдателя, который иногда дает веские и ценные комментарии  не знаю, почему здесь у меня получается по-другому. Но да, давайте, как вы все предлагаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей *Маус*
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср апр 27, 2022 15:00 |
|
 |
Майор |
 |
|
Время есть, надо идеи собирать и выбирать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср апр 27, 2022 15:08 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Да мы с Фло уже что-то планировали придумать, помнится))) Но пока не осуществили задуманное... Эээх... Но, время, и правда, пока ест... Бум думать 
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср апр 27, 2022 17:17 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
A-lisa писал(а): Да мы с Фло уже что-то планировали придумать, помнится))) Но пока не осуществили задуманное... A-lisa, дорогая моя, где тебя носит!?...Ну сколько можно по тебе скучать? Мда..еще бы Бригадный генерал на горизонте появился. Я как дура у всех спрашиваю, но никто его не видел. Оно конечно, эти долгие самоволки так расслабляют, ведь порой служебные обязанности так напрягают. Ладно, остается только надеятся.) Алисочка, да, время пока есть! С возвращением! 
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт май 03, 2022 3:15 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Спасибо, Фло, дорогая))) Ты очень права в том, что самоволки ооооочень расслабляют))) Куда же, действительно, наш бригадный генерал подевался? О тут как призрак бродил, пока мы по самоволкам гонялись... Наверное, теперь его очередь расслабляться. Ждёёёём! Очень!!!
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт май 03, 2022 12:58 |
|
 |
Майор |
 |
|
A-lisa
А вы мне подскажете, кто это?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пт май 06, 2022 23:11 |
|
 |
Майор |
 |
|
И все-таки я тут подумала... давайте пока не сбрасывать со счетов идею с тем, чтобы созвониться по зуму? Ну не всем, ладно. Ну может два человека. Или три. Или... четыре? Возможно, это прозвучит наивно, потому что я здесь всего только месяц, но мне кажется, что тут я и нашла свою компанию. Ну, может, не компанию, а, не знаю, единомышленников. Это странное и не совсем логичное ощущение. И именно поэтому я тут предлагаю такой формат. Конечно, это не обязательно, а может и не нужно. Я ведь по сути все еще новенькая и могу не знать всех деталей, как тут принято. Но хочу узнать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб май 07, 2022 21:18 |
|
 |
Майор |
 |
|
Я сейчас отработаю майские и подключусь )) Но я прям проезжий гастролер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |