Автор |
Сообщение |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пт июн 08, 2018 1:42 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
SVS писал(а): И вот он! Встречайте! Совершенно новый, только что законченный эпизод! Пятнадцатый в пятом сезоне! http://4077th.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1507Очень ждал ))) 
_________________ M*A*S*H::Emil Aliyev::emuka
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пт июн 08, 2018 12:34 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
emuka писал(а): Очень ждал ))) Тот, кто ждёт в разные стороны (как звери из мультика про обезьяну, слонёнка, попугая и удава) - тот дожжжждётся! 
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пт июн 08, 2018 12:35 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
emuka писал(а): SVS писал(а): И вот он! Встречайте! Совершенно новый, только что законченный эпизод! Пятнадцатый в пятом сезоне! http://4077th.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1507Очень ждал )))  Извините за задержку, личные обстоятельства, не было совершенно возможности выделить пару часов. А прерывать описание нельзя, будет разный немного настрой и даже слог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пт июн 08, 2018 12:59 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Немного изменён первый абзац S05E15. Теперь там такой вариант :
"В палатке докторов Пирс что-то вяжет и разговаривает с БиДжеем. Он рассказывает Ханникату историю, выдумывая её на ходу. В ней БиДжей, в красном домашнем пиджаке (с молнией сзади) сидит морозным зимним вечером у потрескивающего камина. Неожиданно в дверь звонит Лана Тёрнер в свитере из ангоры (с молнией сзади). Заканчивается история неожиданно - женщина уходит, оставив на пиджаке БиДжея пух ангоры."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Сб июн 09, 2018 0:32 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
Исправил. Я слежу за тем, какие дополнения делаете в ветке. Сюда писать не обязательно.
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Сб июн 09, 2018 10:36 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс июн 10, 2018 1:52 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Сб июн 30, 2018 22:09 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс июл 01, 2018 10:35 |
|
 |
Майор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс июл 01, 2018 11:50 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
emuka писал(а): SVS писал(а):  Там, правда ошибок много, как я теперь вижу. Буду ещё чистить. Вечером писал, уставший...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс июл 01, 2018 12:59 |
|
 |
Майор |
 |
|
SVS писал(а): Там, правда ошибок много, как я теперь вижу. Буду ещё чистить. Вечером писал, уставший... Я исправил ошибки. Не вопрос. Если хочешь проверяй с тем, что на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |