|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
emuka
|
Заголовок сообщения: С новым, 2023 годом! Добавлено: Сб дек 31, 2022 19:05 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
Ну вот... Я досмотрел последний эпизод сериала. А это значит, что год подошёл к своему концу. А завтра я начну смотреть пилотный эпизод, что означает начало нового года. Всех с наступающим новым 2023 годом! Пусть этот год будет концом всех войн и, наконец, наступит мир!
_________________ M*A*S*H::Emil Aliyev::emuka
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Вс янв 01, 2023 0:22 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
|
Спасибо! Я желаю всем мира и благоденствия! Пусть 2023 год станет намного лучше, чем 2022! Уходящий год был для меня трудным не только в геополитическом плане, но скорее сложности касались меня лично. Было много боли и объективных и в то же время слишком субъективных переживаний. Однако именно наш сайт МЭШ помог мне во многом справиться. Наше совместное общение, ваше участие и поддержка стали для меня чем-то очень важным. В день юбилея нашего сайта я была подавлена (по субъективно-объективным причинам), мне было очень трудно, я не представляла, как дальше жить. С трудом выжала из себя поздравления, хотя они были искренними... но писать мне было тяжело. А теперь мне стало легче. И я хочу сказать, как я благодарна всем вам Спасибо за то, что этот сайт и форум существуют! И еще, я очень рада личным знакомствам, развиртуализации с двумя замечательными, прекрасными участниками этого форума 
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Вс янв 01, 2023 2:35 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
Mariya писал(а): В день юбилея нашего сайта я была подавлена (по субъективно-объективным причинам), мне было очень трудно, я не представляла, как дальше жить.
Пусть все горести останутся в уже ушедшем 2022 году!
_________________ M*A*S*H::Emil Aliyev::emuka
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Вс янв 01, 2023 13:18 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
|
emuka писал(а): Mariya писал(а): В день юбилея нашего сайта я была подавлена (по субъективно-объективным причинам), мне было очень трудно, я не представляла, как дальше жить.
Пусть все горести останутся в уже ушедшем 2022 году! Спасибо! Пусть)))
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Пн янв 02, 2023 17:08 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 156 Откуда: Беларусь, Франция
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем мира, личного и глобального.
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Ср янв 11, 2023 11:26 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11 Сообщения: 3055 Откуда: Nord-West
|
С новым годом и рождеством! 
_________________ Он вечно хмур, видать в печали Его родители зачали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: С новым, 2023 годом! Добавлено: Ср мар 15, 2023 12:05 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 2:07 Сообщения: 412 Откуда: Санкт-Петербург
|
МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ! Пусть наступивший и последующие года будут легче!
_________________ Если я не выскочу отсюда хоть ненадолго, то я начну собирать цветы на обоях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |