Наша команда Пользователи Модераторский раздел Личный раздел Регистрация Поиск Вход

 

 

 




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 18:14 
Не в сети
Старший Горнист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:33
Сообщения: 1060
Откуда: East coast
Мммм... Звучит аппетитно. А какого примерно размера и толщины должен получиться отбитый кусок телятины? Ну там, с маленькую ладонь, или еще как нельзя ли пример дать?

_________________
Изображение

Ladies and Gentlemen, take my advice: pull down your pants, and slide on the ice.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 16:14 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 23:25
Сообщения: 146
готовить для меня одно из главных удовольствий... я люблю это делать и считаю что умею...у меня есть интересная посуда и приспособы - типа 10 кг чугунного казана для плова и треноги... что касается моих предпочтений... то здесь все очень и очень многогранно... обычно под настроение... я точно НЕ люблю овсянку... все останльное так или иначе попадает в круг моих интересов...

_________________
Mad Doc!!! Daka-daka-daka!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 15:42 
Не в сети
Старший Горнист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:33
Сообщения: 1060
Откуда: East coast
Ну, может и не совсем в тему... но как вы собираетесь праздновать Новый Год? В гастрономическом смысле? С Ольвье и селедкой под шубой, или с чем-то другим?

_________________
Изображение

Ladies and Gentlemen, take my advice: pull down your pants, and slide on the ice.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:05 
Не в сети
Вечный капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 22:29
Сообщения: 1502
Откуда: Кемерово
Оксана писал(а):
Ну, может и не совсем в тему... но как вы собираетесь праздновать Новый Год? В гастрономическом смысле? С Ольвье и селедкой под шубой, или с чем-то другим?

А у нас еще кто-то празднует с селедкой под шубой и оливье??? Я думала, это давно уплыло в прошлое...

_________________
Сержант Эрнест Билко:"Не произноси вслух того, на что не готов поспорить!"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 11:01 
Не в сети
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 11:23
Сообщения: 2427
Откуда: Питер
thornni писал(а):
А у нас еще кто-то празднует с селедкой под шубой и оливье??? Я думала, это давно уплыло в прошлое...


Как это в прошлое? Традиционные новогодние блюда :) У меня на новогоднем столе они есть всегда! :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:26 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 13:15
Сообщения: 940
Откуда: Псков
да эти блюда не только новогодние. много праздников с ними проходит. кстати, полковник, может снежинки включите на форуме?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:51 
Не в сети
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 11:23
Сообщения: 2427
Откуда: Питер
Сергей *Маус* писал(а):
может снежинки включите на форуме?


Рад бы, но... 17 декабря заканчивается оплата за хостинг сайта у мастерхоста. Продлевать не буду.
Мы переезжаем на новый хостинг, одновременно я переношу сайт на новый движок.
Просто не хватает рук и времени. Я постараюсь выкроить время для снежинок, но боюсь раньше 17 не включу... :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 18:53 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 13:15
Сообщения: 940
Откуда: Псков
ладно. итак долго ждали реального снега. вот он и появился. и тут подождем. ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 16:08 
Не в сети
Вечный капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11
Сообщения: 3120
Откуда: Nord-West
Сегодня вспоминал кухню MASH.
Или вчера.
После выходных, вечером, резко обозначился вопрос с пропитанием на следующую неделю. Проблема заключалась в том, что в холодильнике было обноружено куриное филе неизвестной давности. И запашок от этого филе шел уже вполне понятный. Тоесть через пару дней можно было бы скормить это филе ненавистной кошке, орущей по ночам и тем самым избавится от нее на вечные времена. Но я решил, что хрен кошке. В MASH Пирс выживал на печенке и рыбе, я что, хуже?!
Филе было тщательно выкупано. Потом нарезано на мелкие кусочки. Потом погружено в глубокую посуду, посыпано порошочком чили и залито уксусом. На утро я обноружил заметные перемены в запахе несчастной курицы. Я нарезал луковицу, морковку, поджарил эти овощи в микроволновке. Пока овощи готовились, нарезал три зубчика чеснока и перемешал с курицей. Как только овощи приготовились, засыпал куриную смесь в посуду к овощам и поставил в микроволновку на 10 минут. После этого перемешал все, добавил чесночного кетчупа (для цвета) и снова загрузил в микроволновку но уже с грилем. На 10 минут. После этого быстро посыпал получившимся макароны с сыром и свалил на работу. И вот теперь, сижу сытый и довольный на работе. 2 часа прошло, а я жив. Легкий запах уксуса напомнил лето... На самом деле, получилось очень даже вкусно.

_________________
Он вечно хмур, видать в печали Его родители зачали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 22:46 
Не в сети
Старший Горнист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:33
Сообщения: 1060
Откуда: East coast
Про Адамовы ребрышки... Сегодня будут гости, вот изготовила ребра с соусом барбакью. Любуйтесь! Сначала - как они выглядят прямо из духовки, потом - порезаные и уложеные отдохнуть, и в заключении - политые дополнительным соусом.
Угощайтесь!


Вложения:
CIMG5845 (Small).JPG
CIMG5845 (Small).JPG [ 136.2 Кб | Просмотров: 8560 ]
CIMG5846 (Small).JPG
CIMG5846 (Small).JPG [ 101.94 Кб | Просмотров: 8560 ]
CIMG5847 (Small).JPG
CIMG5847 (Small).JPG [ 97.98 Кб | Просмотров: 8560 ]

_________________
Изображение

Ladies and Gentlemen, take my advice: pull down your pants, and slide on the ice.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:21 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 17:31
Сообщения: 594
Откуда: Кёниг
Ням-ням-ням! *THUMBS UP*

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:51 
Не в сети
Старшая медсестра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 22:56
Сообщения: 4566
Оксан, разве можно так издеваться, да еще на ночь! ;-)
Ну очень впечатляет... Молодец! *THUMBS UP*
С тех пор, как я увидела этот рецепт в нашей "Кухне", я тоже несколько раз готовила ребрышки. Очень вкусно получается, если их перед запеканием в фольге, еще немного полить рассолом из-под маринованных огурчиков.

_________________
Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:33 
Оксана
Просто убила! Красота то какая! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 0:23 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 22:52
Сообщения: 664
Откуда: Североморск
Не спал ночь - урчало в животе. Обожаю вкусно поесть. А тут - око видит, а зуб неймёт... Завидую белой завистью!

_________________
С тех пор, как в армиях не стало генералиссимусов, карьерный рост для меня потерял привлекательность...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухня Игоря
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 14:48 
Не в сети
Старший Горнист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 16:33
Сообщения: 1060
Откуда: East coast
Ребята! Это делать несложно!!! Зато как можно удивить всех собравшихся отведать, да еще "залить" что убил кучу времени на приготовление: начать с поимки свиньи, и завершить байку сложнейшей, незапоминающейся формулой для соуса... Которая, в принципе, состоит из банального кетчупа, сладкого сиропа (знаете такой, темно-коричневого цвета) или сахара, уксуса, лимонного сока и пары приправ... :-D Намазал, завернул в фольгу, пихнул в духовку, посмотрел пару серий МЭШ - и вуаля! Только не забудьте капустный салат! :-D ;-)

_________________
Изображение

Ladies and Gentlemen, take my advice: pull down your pants, and slide on the ice.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  [ Для печати ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.

 


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ