Автор |
Сообщение |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 18:43 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1326 Откуда: Москва
|
A-lisa писал(а): Привееееет, госпиталь!!! Здравствуй, родной персонал!))) Приветствуем!  Давненько Вас Радар на дежурстве не отмечал  . Ну, чтож... С возвращением!
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 19:09 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 15:38 Сообщения: 1096 Откуда: Пенза-Москва
|
Генерал, я полна раскаяния))) Кстати, когда я приехала, Радар безмятежно спал на рабочем месте... Правда, было 5 часов утра 
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 19:17 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
A-lisa писал(а): Генерал, я полна раскаяния) Вот эта вот хитрая физиономия? С такой улыбочкой  ? Полна раскаяния  ? Не верю  ! Впрочем... Чудеса случаются  ! A-lisa писал(а): Кстати, когда я приехала, Радар безмятежно спал на рабочем месте... Правда, было 5 часов утра  Ну... Надо же ему когда-то спать  . Он до трёх ночи пытался оповестить всех-всех-всех о "посылках из дома". А вот Спарки Прайер, несмотря на обещанный ему нудистский журнал так и не дал линию в штаты  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 19:40 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
A-lisa писал(а): Привееееет, госпиталь!!! Здравствуй, родной персонал!))) С возвращением, дорогая Алисочка!!! Я тут график дежурств немного исправила (пока Радар спал), так что, можешь радоваться! Твои дежурства на весь месяц - через день. Привыкай к госпиталю, майор, мэм! ))) 
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 21:39 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Первая "посылка из дома" дошла! Полковник подтвердил получение! Ну, с почином! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 21:56 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): С возвращением, дорогая Алисочка!!! Привыкай к госпиталю, майор, мэм! )))  Легко! И с удовольствием))) Радар всё таки умница. Вовремя присёк моё увлечение к разного рода медицинским курсам... Дозвонился до меня и строго сообщил, что я нужна в госпитале... Всё же жизнь в Сеуле несколько расслабляет... Мда...
_________________ Первая жертва войны - правда, вторая - трезвость, третья - верность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 23:30 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Первая "посылка из дома" дошла! Полковник подтвердил получение! Ну, с почином!  Отличная новость, доктор! Ну, некоторые еще запаздывают с участием в акции. Точнее, участвуют, но в силу разных обстоятельств никак не дойдут до почты. Скоро исправлюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Пн дек 05, 2022 23:36 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
A-lisa писал(а): Всё же жизнь в Сеуле несколько расслабляет... Мда... Алисочка, но.. мы же без тебя не сможем подготовиться к юбилею! Вот Радар и старается, как может.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт дек 06, 2022 0:44 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): Ну, некоторые еще запаздывают с участием в акции. Точнее, участвуют, но в силу разных обстоятельств никак не дойдут до почты. Скоро исправлюсь.  Давайте, некоторые  , старайтесь! Скорее несите посылку на почту! Полковник должен знать, что его усилия в госпитале нужны нам всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт дек 06, 2022 2:29 |
|
 |
Майор |
 |
|
Акция отличная)) Тоже готова поучаствовать, но фантазии не хватает... Для нас, женской половины персонала в госпитале и шампунь в радость... А что полковнику будет по душе, не сообразила пока... Надеюсь, если что, из Мск быстро дойдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт дек 06, 2022 17:02 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Давайте, некоторые , старайтесь! Скорее несите посылку на почту! Полковник должен знать, что его усилия в госпитале нужны нам всем! Я работаю над этим вопросом, сэр. Сегодня какая-то подозрительная тишина в лагере. Все спят после ночного дежурства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт дек 06, 2022 17:23 |
|
 |
Майор |
 |
|
Вот медленно пробуждаемся))) Дежурство ночное было спокойное, даже слишком... Что очень даже хорошо. Но поэтому и в сон потянуло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт дек 06, 2022 17:24 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
A-lisa писал(а): Акция отличная)) Тоже готова поучаствовать, но фантазии не хватает... Для нас, женской половины персонала в госпитале и шампунь в радость... А что полковнику будет по душе, не сообразила пока... Да тут даже не поможет, если пересмотреть эпизод MASH про посылки из дома.)) Просто у каждого свое представление о сюрпризе для полковника. Я сделала акцент на местный колорит, если так можно выразиться. Хотя "колорит "- слово не очень подходящее. Вообще интрига вокруг посылок нарастает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср дек 07, 2022 0:11 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
A-lisa писал(а): Акция отличная)) Тоже готова поучаствовать, но фантазии не хватает... Для нас, женской половины персонала в госпитале и шампунь в радость... А что полковнику будет по душе, не сообразила пока.... Ну, что угодно, что приятно было бы получить персоналу госпиталя из дома. Я уже писал, что это может быть вообще всё. Подборка газет за неделю, тёплый костюм, ромовые бабы Пэг, салями Клингера, мыло для Маргарет, да вообще ВСЁ, что угодно!  Весь смысл в сюрпризе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср дек 07, 2022 0:12 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
A-lisa писал(а): Надеюсь, если что, из Мск быстро дойдет... Моя за 3 дня дошла. Так, что, вроде всё быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |