Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
SVS писал(а):
hombre писал(а):
Я воздержусь на всякий случай. Чтобы полковником не заинтересовались определенные службы
Да уж... Последнее время собратья Флэга что-то вконец озверели ...
hombre писал(а):
Впрочем, она и так не дойдет из моих мест
А что за места? Ну, если это не секретная информация...
Думаю, место проживания еще более секретная информация, чем группа крови Но со своей стороны скажу, что я умею хранить тайны. Хотя с другой стороны... меньше знаешь - и на выбор: крепче спишь или... медленнее состаришься
А я, как всегда, туплю.) В Индии изображают Богов с необычным синим оттенком кожи. В это на картинке и увидела + музыка. Как-то мимо прошло, что это ребус.
hombre писал(а):
Музыка у нас такая звучит
Жуть...
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1326 Откуда: Москва
hombre писал(а):
Музыка у нас такая звучит
Очень, очень жаль, что музыка такая . Безумие это всё , и даже намного, намного хуже. Старые матерные слова уже не справляются с ситуацией, а новых нет, к сожалению ... Очень приятно видеть Вас здесь несмотря ни на что.
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
Но у нас остаётся третий вариант - собраться в назначенный час на форуме. Поиграть в игры (которые давно пылью заросли). Пообщаться "по ролям", как раньше вроде нравилось.
Этот вариант и будет самым главным в этот день. Не знаю, как получится с играми, но просто когда много участников находятся на форуме одновременно и общаются - это так здорово!
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
Флоренс писал(а):
Vetroduv писал(а):
Но у нас остаётся третий вариант - собраться в назначенный час на форуме. Поиграть в игры (которые давно пылью заросли). Пообщаться "по ролям", как раньше вроде нравилось.
Этот вариант и будет самым главным в этот день. Не знаю, как получится с играми, но просто когда много участников находятся на форуме одновременно и общаются - это так здорово!
Ну значит нужно согласовать день и время сбора и поиграть в игры.
День рождения сайта - 15 декабря. Время согласовать тоже можно, например, 12 часов. С одной стороны интересно, сколько будет на данный момент участников, с другой стороны - если будет какая-то игра, то можно шляться по лагерю хоть весь день. )) Про игру надо подумать отдельно. Я пока туплю. Игры на форуме были самые разные: от ребусов и загадок сериала до Мафий и еще что-то было, да много всего. Но, в любом случае, это уже были игры по ролям или сюжетам.
Через пару дней уже декабрь. Если придумать тему игры, можно начать её раньше и как раз к юбилею будет финал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1