Автор |
Сообщение |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср май 18, 2022 18:19 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
|
Флоренс
Я уточню, да)
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 10:50 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11 Сообщения: 3055 Откуда: Nord-West
|
А все тут присутствующие приобрели вот это? Думаю, что на юбилей форума будет прекрасный подарок себе и форуму 
_________________ Он вечно хмур, видать в печали Его родители зачали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 13:08 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Vetroduv писал(а): А все тут присутствующие приобрели вот это? Да, но не на дисках, а скачивала по ссылке. Вот только не все посмотрела. 
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 14:24 |
|
 |
Майор |
 |
|
А по какой ссылке?
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 14:34 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
|
Которую выдаёт Полковник, в обмен на время работы сайта и форума 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 14:44 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Mariya, ссылка для скачивания платная (раньше была 600 рублей. Скорее всего, цена не изменилась.). Напиши ССА и скажи, что хочешь приобрести дополнительные материалы.  А для начала, зайди в раздел: M*A*S*H на DVD и DivX и посмотри полный перечень в теме:" Дополнительные материалы".
Последний раз редактировалось Флоренс Вт июн 07, 2022 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 14:51 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): Mariya, ссылка для скачивания платная (раньше была 600 рублей. Скорее всего, цена не изменилась.). Напиши ССА и скажи, что хочешь приобрести дополнительные материалы.  Я так поняла, это будет в рамках юбилея, тогда все, кто захочет, напишут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 14:56 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Нет, это уже давняя тема. Раньше все дополнительные материалы были на 6 дисках. А теперь, когда диски уже не актуальны, материалы просто можно скачать себе на комп и получишь то же, что и на дисках. Основной персонал, как говорится, уже давно "затарился". Vetroduv просто имел в виду тех, у кого этих материалов еще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 17:39 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): Нет, это уже давняя тема. Раньше все дополнительные материалы были на 6 дисках. А теперь, когда диски уже не актуальны, материалы просто можно скачать себе на комп и получишь то же, что и на дисках. Основной персонал, как говорится, уже давно "затарился". Vetroduv просто имел в виду тех, у кого этих материалов еще нет. Ага) поняла. То есть, это не подарок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 17:48 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
|
Всмысле "не подарок"?! Приятнее всего - дарить подарки себе любимому. Тут уж никаких денег не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вт июн 07, 2022 21:02 |
|
 |
Майор |
 |
|
Vetroduv писал(а): Всмысле "не подарок"?! Приятнее всего - дарить подарки себе любимому. Тут уж никаких денег не жалко. Я говорю о том, что это не от нас, не общее, а частное)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Ср июн 08, 2022 10:32 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
|
Покупка этого подарка для себя - всёравно будет подарком форуму (и сайту). Хостинг нынче не дёшев, да и за домен цены подняли во много раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Сб июн 18, 2022 17:28 |
|
 |
Майор |
 |
|
Я еще подумала, а что, если нам провести такую игру... не знаю, как она называется. Я видела такую в контакте. Первый человек пишет любой комментарий, а следующий отвечает, на кого из персонажей фильма, по его мнению, тот первый похож. И так по цепочке. Другое дело, что у нас здесь не очень много народу, и мы будем постоянно называть одних и тех же людей. Зато прикольно будет то, что можно не только по аватарке судить, а по манере общения. И скорее всего кто-то из женщин будет ассоциироваться с героями-мужчинами, потому что их больше) одной Маргарет на всех не хватит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heamet
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вс июн 19, 2022 11:29 |
|
 |
Лейтенант |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 16:18 Сообщения: 156 Откуда: Беларусь, Франция
|
Mariya писал(а): Я еще подумала, а что, если нам провести такую игру... не знаю, как она называется. Я видела такую в контакте. Первый человек пишет любой комментарий, а следующий отвечает, на кого из персонажей фильма, по его мнению, тот первый похож. И так по цепочке. Другое дело, что у нас здесь не очень много народу, и мы будем постоянно называть одних и тех же людей. Зато прикольно будет то, что можно не только по аватарке судить, а по манере общения. И скорее всего кто-то из женщин будет ассоциироваться с героями-мужчинами, потому что их больше) одной Маргарет на всех не хватит)) Поддерживаю 
_________________ Каждый танцует под свою мелодию ( Чарльз Эмерсон Винчестер III)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилей сайта :) Добавлено: Вс июн 19, 2022 11:43 |
|
 |
Майор |
 |
|
Heamet писал(а): Mariya писал(а): Я еще подумала, а что, если нам провести такую игру... не знаю, как она называется. Я видела такую в контакте. Первый человек пишет любой комментарий, а следующий отвечает, на кого из персонажей фильма, по его мнению, тот первый похож. И так по цепочке. Другое дело, что у нас здесь не очень много народу, и мы будем постоянно называть одних и тех же людей. Зато прикольно будет то, что можно не только по аватарке судить, а по манере общения. И скорее всего кто-то из женщин будет ассоциироваться с героями-мужчинами, потому что их больше) одной Маргарет на всех не хватит)) Поддерживаю  Здорово! Если еще несколько человек поддержит, можно создать новую тему. Я сама попробую показать, как я такую игру вижу))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |