Автор |
Сообщение |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Сб июн 04, 2022 18:05 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 22:11 Сообщения: 3042 Откуда: Nord-West
|
_________________ Кто контролирует прошлое — контролирует будущее, кто контролирует настоящее — контролирует прошлое. (с) 1984 Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную. (c) Дюна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Чт июн 09, 2022 17:59 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
|
_________________ Кто контролирует прошлое — контролирует будущее, кто контролирует настоящее — контролирует прошлое. (с) 1984 Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную. (c) Дюна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Пн июн 13, 2022 23:59 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 314 Откуда: Россия, Москва
|
Vetroduv писал(а): О, мне понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей *Маус*
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Ср июн 22, 2022 14:59 |
|
 |
Майор |
 |
|
У него концерты были с гитаристом в клубе, тоже видео есть. но по мне так он и гитара, и хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Пт июн 24, 2022 22:34 |
|
 |
Майор |
 |
|
Я на концертах была редко. Всего два раза - и то, это была одна и та же группа. И еще на классических. Кстати, не знаю, как в пандемию и нынешний уже по сути постпандемийный период, но до того Московская консерватория давала бесплатные концерты классической музыки в конце августа и в сентябре. Это связано с тем, что выступали учащиеся. Я на них тоже ходила. Понятно, что учащиеся - не профессионалы, но тоже очень достойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetroduv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Чт июн 30, 2022 13:23 |
|
 |
Вечный капитан |
 |
|
В Московской Консерватории я тащился от двух музыкальных инструментов: от орга́на (а кто от него не прёцца?) и от клавесина. Клавесин - ваще агонь)) Ну а если серьёзно, я был на концертах классической музыки какраз только в консерватории. И, естественно, не добровольно)) Но раз пять. Впрочем, лет десять назад я не воспринимал коньяк и не думал, что он мне когда ни будь понравится. Ан вот в нынешнее время я с большим удовольствием смакую рюмочку коньяка у костра в лесу, или на берегу моря (на закате), а то и перед компом, в занесённом снегом вагончике. Может и до классической музыки когда ни будь дойдёт. Ведь я люблю классический рок)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб имени майора Чарльза Эмерсона Винчестера III "Музыка" Добавлено: Чт июн 30, 2022 14:36 |
|
 |
Майор |
 |
|
Vetroduv писал(а): В Московской Консерватории я тащился от двух музыкальных инструментов: от орга́на (а кто от него не прёцца?) и от клавесина. Клавесин - ваще агонь)) Ну а если серьёзно, я был на концертах классической музыки какраз только в консерватории. И, естественно, не добровольно)) Но раз пять. Впрочем, лет десять назад я не воспринимал коньяк и не думал, что он мне когда ни будь понравится. Ан вот в нынешнее время я с большим удовольствием смакую рюмочку коньяка у костра в лесу, или на берегу моря (на закате), а то и перед компом, в занесённом снегом вагончике. Может и до классической музыки когда ни будь дойдёт. Ведь я люблю классический рок))) Классический рок тоже люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |