Автор |
Сообщение |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Вс сен 18, 2022 23:25 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2022 12:39 Сообщения: 391 Откуда: Россия, Москва
|
SVS писал(а): Mariya писал(а): Не одна  просто бывает иногда с работой завал)) С работой завал бывает всегда  . Но дежурство в госпитале никто не отменял  ! Я работу в нашем госпитале и подразумеваю))
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Пн сен 19, 2022 16:00 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Флоренс писал(а): Похоже, я одна не тольков баре, но и в лагере. Я тоже тут. Как молчаливое приведение... Ну... так неинтересно. Приведение даже ничем и не угостишь. И не поговорить с ним, приведением-то.. 
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Вт сен 20, 2022 9:36 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1326 Откуда: Москва
|
Флоренс писал(а): Ну... так неинтересно. Приведение даже ничем и не угостишь. И не поговорить с ним, приведением-то..  Зато привидение может загадывать загадки, и само на них отвечать  . А вообще, в литературе ещё не встречалось, вроде привидение-генерал? Во всяком случае, я такого не помню. Значит, в баре завелась диковинка  .
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Нельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Ср мар 15, 2023 11:55 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 2:07 Сообщения: 412 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как давно меня тут не было!!! Всем приветики 
_________________ Если я не выскочу отсюда хоть ненадолго, то я начну собирать цветы на обоях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Ср мар 15, 2023 12:19 |
|
 |
Майор |
 |
|
Елена Нельсон писал(а): Как давно меня тут не было!!! Всем приветики  Все мы потихоньку возвращаемся в родные стены)
_________________ Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо. (слоган Heinz)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Ср мар 15, 2023 12:40 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1326 Откуда: Москва
|
(поднимает голову и испуганно озирается)
КТО ЗДЕСЬ?
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Ср мар 15, 2023 18:08 |
|
 |
Майор |
 |
|
SVS писал(а): (поднимает голову и испуганно озирается)
КТО ЗДЕСЬ? Мы *голос из бара* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hombre
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Чт мар 16, 2023 1:49 |
|
 |
Капитан |
 |
|
Здесь еще наливают? Генерал не все выпил?
_________________ Col. Flagg: I have no home. I'm the wind.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Вт апр 04, 2023 15:48 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Mariya писал(а): Все мы потихоньку возвращаемся в родные стены) hombre писал(а): Здесь еще наливают? Генерал не все выпил? Да уж, мы все бессовестно прогуливаем службу, не опасаясь последствий. А чего... Начальства нет. Вертолетов нет. Раненых нет. Персонал в бесконечных самоволках, ну...или в Баре. Хотя, у Роузи уже ничего не осталось, кроме сока. Беее... Жуткая кислятина этот виноградный сок. ((( И... что будем делать? Предлагаю потихоньку стырить из палатки всё, что осталось у генерала из личных запасов. Только вот, что сказать генералу, когда он обнаружит пропажу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Вт апр 04, 2023 17:58 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): Mariya писал(а): Все мы потихоньку возвращаемся в родные стены) hombre писал(а): Здесь еще наливают? Генерал не все выпил? Да уж, мы все бессовестно прогуливаем службу, не опасаясь последствий. А чего... Начальства нет. Вертолетов нет. Раненых нет. Персонал в бесконечных самоволках, ну...или в Баре. Хотя, у Роузи уже ничего не осталось, кроме сока. Беее... Жуткая кислятина этот виноградный сок. ((( И... что будем делать? Предлагаю потихоньку стырить из палатки всё, что осталось у генерала из личных запасов. Только вот, что сказать генералу, когда он обнаружит пропажу...  Дааа, прогуливаем  И потихоньку, как говорится, под настроение, возвращаемся. Иногда даже встречаем своих же в самоволках или баре 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Вт апр 04, 2023 19:39 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
Mariya писал(а): Дааа, прогуливаем Сто раз обещала сама себе не покидать надолго лагерь, но вот реальность иногда так зашкаливает, что по факту оказываюсь злостной прогульщицей. Эххх.. . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariya
|
Заголовок сообщения: Re: Бар Роузи Добавлено: Ср апр 05, 2023 17:09 |
|
 |
Майор |
 |
|
Флоренс писал(а): Mariya писал(а): Дааа, прогуливаем Сто раз обещала сама себе не покидать надолго лагерь, но вот реальность иногда так зашкаливает, что по факту оказываюсь злостной прогульщицей. Эххх.. .  Ничего страшного! У меня то же самое сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |