Автор |
Сообщение |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс май 27, 2018 15:37 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 23:04 Сообщения: 1334 Откуда: Москва
|
emuka писал(а): Активных на сегодня - 4-5 человек... Это удручает.... Ну, кстати, вот наберём побольше материала, будет что выкладывать в соцсетях. Надо будет просто определиться, кто будет делать это каждый день, иначе не будет постоянного притока...
_________________ Сидни разрешил мне написать всё это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс май 27, 2018 15:39 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): Вот в том-то и дело, что почти нет возможности хоть на какое-то время "переселиться" в госпиталь. Я и так в махровых должниках.. А вот Вас, Штирлиц Флоренс я попрошу остаться  в лагере  . Покупайте скорее свой комп, или планшет они есть недорогие и айда сюда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс май 27, 2018 15:50 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): Ну, кстати, вот наберём побольше материала, будет что выкладывать в соцсетях. Даже так? А где именно светиться будем? Я знаю только, что разные группы в ВК есть.
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоренс
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс май 27, 2018 15:52 |
|
 |
Старшая медсестра |
 |
|
SVS писал(а): А вот Вас, Штирлиц Флоренс я попрошу остаться в лагере Как скажете, товарищ бригадный генерал.
_________________ Нет никого лучше, чем MASH! Полковник Генри Блейк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вс май 27, 2018 15:54 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Флоренс писал(а): Даже так? А где именно светиться будем? Я знаю только, что разные группы в ВК есть. vk, insta, fb - обычный набор. я.дзен, неверное "не наш вариант"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пн май 28, 2018 12:30 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
Итак, новая серия - "с пылу, с жару" - только закончил писать. S05E13 Hawk's Nightmare viewtopic.php?f=13&t=1494
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 0:26 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
SVS писал(а): Итак, новая серия - "с пылу, с жару" - только закончил писать. S05E13 Hawk's Nightmare viewtopic.php?f=13&t=1494Я сразу же, по мере появления описания, выкладываю на сайт. Как только закончим 5-й сезон, ссылку поменяю на новый материал.
_________________ M*A*S*H::Emil Aliyev::emuka
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCA
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 0:48 |
|
 |
Полковник |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 11:23 Сообщения: 2424 Откуда: Питер
|
Может, для систематизации тут 11 подфорумов сделать? На каждый сезон?
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 10:05 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
CCA писал(а): Может, для систематизации тут 11 подфорумов сделать? На каждый сезон? Если это возможно - было бы просто прекрасно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 10:25 |
|
 |
Майор |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 15:37 Сообщения: 408 Откуда: Baku, Jerusalem, Safranbolu
|
SVS писал(а): CCA писал(а): Может, для систематизации тут 11 подфорумов сделать? На каждый сезон? Если это возможно - было бы просто прекрасно! было бы не плохо! Таким образом сделаем перекрёстную ссылку с сайта на форум для обсуждения и внесения поправок.
 Жизнь игра, а игра это РЕГБИ! «Для того чтобы поиграть в регби, мне достаточно пары друзей и лужи погрязнее, а чем – это уже дело десятое»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 13:37 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 14:33 |
|
 |
Майор |
 |
|
SVS писал(а): Добавлен новый эпизод - S05E14 viewtopic.php?f=18&t=1506уже на сайте))) будем работать оперативно! )))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 14:36 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
emuka писал(а): уже на сайте))) будем работать оперативно! )))) К сожалению, сделать описание серии оперативно не очень получается. Обычно уходит 2 времени серии. Потому, что некоторые вещи не успеваешь писать, приходится останавливать. А ещё - главные моменты уже после...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emuka
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Вт май 29, 2018 18:10 |
|
 |
Майор |
 |
|
Я тоже параллельно дополняю сайт. Закончил раздел "Лагерь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVS
|
Заголовок сообщения: Re: О форуме : что, зачем и как Добавлено: Пт июн 08, 2018 0:00 |
|
 |
Бригадный генерал |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |